На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Салон внедорожника Mercedes-AMG G63 декорировали деревом в стиле роскошной яхты

0

Тюнеры из Carlex Design представили свой вариант «заряженного» внедорожника Mercedes-AMG G63 под заглавием «G-Yachting Limited Edition», который оказался примечателен древесной отделкой интерьера в стиле шикарных яхт.

Снаружи погостивший в ателье джип имеет серебристую расцветку кузова, которая со стороны припоминает неокрашенный сплав, при всем этом стойки крыши — матово-черные. Машина имеет затемненные фонари и поставлен на 22-дюймовые блестящие колеса. Плюс недозволено не отметить гравированный вручную футляр запасного колеса.

Но главной индивидуальностью выполнения Mercedes-AMG G63 G-Yachting Limited Edition является конкретно салон. Польские тюнеры на сто процентов перекроили начальный интерьер, обильно декорировав кабину вставками из натурального дерева. А именно из такового материала тут сделаны пол и тыльная сторона сидений.

Стойки кузова спецы компании покрыли замшей, а потолок обтянули алькантарой. Любопытно, что узор крайней снова же призван припоминать доски, при всем этом над головами пассажиров второго ряда и совсем можно узреть герб-тиснение с заглавием модификации.

Ко всему иному в ателье отказались от штатных фронтальных сидений в пользу фирменных кресел из натуральной кожи. Что касается технической внутренности модификации, то она схожа «обыкновенному» Mercedes-АМГ Г63. Это означает, что в движение машинку приводят обычный 4,0-литровый движок V8 с 2-мя турбинами (585 л.с. и 850 Нм) и девятиступенчатый автомат.

Сколько всего будет выпущено джипов G63 в выполнении G-Yachting Limited Edition — пока непонятно. Не открывают тюнеры и стоимость модификации, но ранее в компании презентовали Mercedes X-Class Yachting Edition. Такие пикапы хоть и имели наименьшие доработки, но при всем этом оказались практически в дважды дороже промышленных грузовичков.

Читайте также: Тюнеры из Carlex Design оформили джип Mercedes-AMG G63 в стиле «стимпанк»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.