На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Специалисты Novitec украсили Lamborghini Huracan Evo фирменным обвесом

0
navigator-shop.ru

Специалисты ателье Novitec вспомнили про суперкар Lamborghini Huracan Evo, решив сделать облик «итальянца» более спортивным.

Они разработали для модели карбоновый боди-кит, состоящий из переднего сплиттера, воздухозаборника на капоте, стильных порогов и заднего антикрыла. Интересно, что компоненты обвеса могут быть выполнены либо из «голого», либо из окрашенного карбона, причем в последнем случае клиент сам выберет наиболее подходящий для авто оттенок.

По словам тюнеров, такой боди-кит не только делает облик Ламборгини Уракан Эво более агрессивным, но и способствует увеличению генерируемой суперкаром прижимной силы.

В Новитек также предлагают поставить автомобиль на 20- и 21-дюймовые кованые колеса от Vossen с высокопроизводительными покрышками Pirelli P Zero размерностью 245/30 спереди и 325/25 сзади соответственно. Такие диски опять же предложены в нескольких вариантах дизайна.

Плюс специалисты немецкого ателье готовы занизить подвеску суперкара на 35 мм с помощью спортивных пружин. В качестве финального штриха для авто можно заказать кастомную выпускную систему из нержавеющей стали или инконеля с полированными или карбоновыми патрубками. Впрочем, последние могут быть установлены и на стоковый выхлоп суперкара.

Также в компании готовы доработать интерьер итальянской двухдверки, предоставив заказчику возможность выбрать цвет и тип отделочных материалов. А вот техническую начинку тюнеры трогать не стали, так что в движение машину по-прежнему приводит 5,2-литровый атмосферный V8 на 640 л.с. (600 Нм). Стоимость тюнинга не афишируется.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели