На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Toyota представила очень дерзкий Mark X (фанаты праворулек оценят!)

0
navigator-shop.ru

Toyota представила очень дерзкий Mark X (фанаты праворулек оценят!)

На Токийском автосалоне, посвященном в основном тюнингу, компания Toyota представила оригинальную версию заднеприводного седана Mark X. Созданный для любителей атмосферников, седан сохранил штатный двигатель – но стал заметно более зажигательным.

Toyota Mark X GRMN построена усилиями "придворного" спортивного подразделения. Двигатель, которым оснащен "подогретый" седан, позаимствован у стандартной топовой модификации – это атмосферный 3,5-литровый V6, развивающий 318 л.с. и 380 Нм крутящего момента. А основной доработкой стала трансмиссия седана: этот Mark X, в отличие от стандартных версий, снабдили шестиступенчатой механической коробкой.

Также седану модифицировали обе подвески и заново откалибровали как электроусилитель руля, так и бортовую систему стабилизации. Утверждается, что благодаря модернизации Mark X стал более маневренным и устойчивым, хотя динамические характеристики и не сообщаются. В интерьере Mark X GRMN появились спортивные кресла и металлические накладки на педали, а сам интерьер получил отделку карбоном и некоторые другие спортивные акценты. Ожидается, что на свет для внутреннего рынка Японии появятся 350 таких седанов по цене от 5 130 000 иен (чуть более 47 000 долларов).

Toyota представила очень дерзкий Mark X (фанаты праворулек оценят!)

В список опций, которые будут доступны потенциальным покупателям, вошли, к примеру, карбоновый пакет – из углепластика будут выполнены не только аэродинамические элементы, но и крыша, что позволит сэкономить 10 кг полетного веса и снизить центр тяжести.

Toyota представила очень дерзкий Mark X (фанаты праворулек оценят!)

Кроме того, новинку можно будет снабдить особыми 19-дюймовыми колесными дисками BBS с покрышками размерностью 235/40 R19 спереди и 255/35 R19 сзади, а также специально разработанными тормозными суппортами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели